Saturday, 2 March 2013

Surat Untuk Manchester United dan Sir Alex ferguson

sumber


Sudah ada yang membaca mengenai rencana Sir Alex Ferguson akan memulangkan CR7 dari Real Madrid? Kalau belum silahkan baca beritanya disini. Kita sama-sama tahu bahwa CR7 adalah pemain berbakat, berbakat bermain sepakbola, berbakat terkenal dan berbakat playboy.

Saya sebagai pengamat sepakbola abal-abal ingin menyampaikan sesuatu kepada Sir Alex.

Manchester musim ini sangat solid dibandingkan musim kemarin
Musim kemarin kalian hanya kurang beruntung
Musim ini kalian telah melakukan hal yang hebat
Kalian memimpin klasemen, meninggalkan pesaing sekota kalian


Manchester musim ini memiliki skuad yang hebat
Pemain-pemain mudanya mulai mendapat kepercayaan dan menunjukkan kemampuan
Pemain tuanya pun semakin keladi, semakin menjadi-jadi
Saya menaruh hormat kepada Ryan Giggs dan Paul Scholes
Saya kagum dengan Rafael dan De Gea juga Phil Jones dan Cleverly

Musim ini adalah milik kalian
Saya merasa kalian bisa mengalahkan Real Madrid
Jika kalian musim ini mendapatkan tiga gelar
Saya merasa kalian tidak perlu memulangkan CR7
Biarkan CR7 menunjukkan keloyalannya kepada kalian
Biarkan CR7 pulang ke Manchester tanpa kalian memaksanya tapi atas keinginannya
Saya sangat menyesal mengatakan ini, “Kalian tidak mempunyai Batman, tapi kalian sekarang mempunyai Robin”
Jangan sampai kalian menyia-nyiakannya

sumber

20 comments:

  1. .. emmmmmmm,, aq gak seberapa mengerti kalo bola dunia. he..86x ..

    ReplyDelete
  2. Asek, semoga fergie ngerti nih bahasa Indonesia, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana kalo mas feby jd translatornya..
      :)

      Delete
  3. Jadi...

    Sekarang udah jadi pendukung Red Devil nih? :P

    ehem-ehem...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak dongg...
      cuma gara RVP ke MU aja aq jadi dilema..
      :P

      Delete
  4. MU juara sudah pasti, pokoknya sip lah

    ReplyDelete
  5. batman itu pasangan robin, robin tanpa batman seperti sayur tanpa garam...ini benar-benar komentar ngawur..apalagi PSSI masih kocar-kacir , nasib sepakbola memang demikian, diluarnegeri dielu-elukan, didalam negeri dianggap angin lalu...peace :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaah memang begitu adanya ....
      kan indonesia raya...
      :)

      Delete
  6. weww... keren surat 'cinta' nya hhhehe... di bagian ending menarik.. tentang robin yang ternyata robin van persie.

    aku suka manchester united, tapi kurang begitu tahu tentang performanya di musim ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. performa MU musim ini lebih bagus dari musim kemaren...
      :)

      Delete
  7. fans united jga ya mas..saya jg sudah baca berita tntang rencana opa fergie mau memulangkan cr7 ke OT. Itu hanya isu saja, sebab SAF menilai cr7 sudah merasa bahagian di madrid. Mengenai champion, saya kecewa mu kalah. Klo tdak ada krtu merah, mgkin ceritanya bisa beda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm...
      United bukan tim yg gila membeli pemain mahal...

      Delete
  8. Wah gak ada CR7 di madrid bisa jadi melempem ntar real madrid. kek kehilangan uluh hati mah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhmmmm....
      CR7 tokoh tak tergantikan di Madrid...
      :)

      Delete
  9. mu tanpa rvp ga juara :D
    mudah"an si penghianat patah tulang :D

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.