Sunday, 4 September 2011

Jodoh apa kebetulan….??



Katanya, jodoh itu sudah ada yang mengatur.
Kalau jodoh pasti dipertemukan.
Biasanya orang yang berjodoh itu mirip.

3 kalimat di atas mewakili apa yang ingin saya sampaikan.

Tanpa sengaja dan tak terduga, saat saya browsing di FB, saya menemukan foto yangsuper menggelikan. Mukanya mirip. Apakah benar berjodoh..?? saya tidak tahu. Mari kita lihat ramai-ramai.





Note: jodoh itu adalah ibarat bayangan, didekati menjauh, dijauhi mendekat.

22 comments:

  1. gambarnya krg jelas, jd ga taw bnr2 mirip apa nggak. ni org yg di foto taw ga klo foto mereka kmu ambil?

    hhaaaaaaaa..? aq dah check blog ku bnr2 sama kayak biasanya kok. ga ada beda sama sekali. tampilannya jg sama persis. kok aneh gt yaa? kmu liyatnya mank beda?

    ReplyDelete
  2. ga mirip ah :p

    tapi memang ga salah kalau DE ZONE naksir ha ha, cantik sih :D

    ReplyDelete
  3. udah donk rinz....
    hehehee... :)

    masak sih tp katanya emang lg maintenance....
    coba tanya bloger yg laen... :)
    giliranmu belum kali saja...
    hehehee...

    ReplyDelete
  4. naksir gimana sih ni r10....
    hahahaha...
    tu bukan saya..
    hahahaaa....

    ReplyDelete
  5. masak kayak banci sih mas nuel.... :P
    yg bener saja....
    udah saya check dia jantan kok...
    hahahah....
    cm saya gak berani menjajal kejantananya... :P

    ReplyDelete
  6. Kalau dilihat sepintas emang agak mirip dikit,,gaya senyumnya kali yang mirip hehe..Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  7. jodoh? aduh saya masih belum mikirin ke sana :P

    ReplyDelete
  8. hallo!
    duh maaf bgt ya baru mampir balik sekarang hehehe

    hmm emangnya mereka berdua tuh siapa ya?
    cowoknya unyu, gue suka hahahahahallo!
    duh maaf bgt ya baru mampir balik sekarang hehehe

    hmm emangnya mereka berdua tuh siapa ya?
    cowoknya unyu, gue suka hahahaha

    ReplyDelete
  9. hallo!
    duh maaf bgt ya baru mampir balik sekarang hehehe

    hmm emangnya mereka berdua tuh siapa ya?
    cowoknya unyu, gue suka hahahaha

    ReplyDelete
  10. kalo masalah mirip gag mirip sih kayaknya itu cuman mitos aja..
    kalo mau mirip-mirip sih, untung istri saya gag mirip saya, tapi mirip Tia Ivanka.. *alhamdulillah ya :D

    ReplyDelete
  11. saya sudah mikirin mas john cm realisasinya nanti setelah umur 25.. :)

    ReplyDelete
  12. bukan mbak SCB...
    tp bolehlah... :)

    ReplyDelete
  13. wah kok malah inggit yg naksir cowoknya...
    hahahahha.... :P

    ReplyDelete
  14. ya si dokter gigi ngefans tia ivanka...
    hahahahhaa... :P

    ReplyDelete
  15. Diliat-liat kurang mirip deh bang....... bukan jodoh kali..... ???

    ReplyDelete
  16. tuh mereka sekarang udah 'jadian' pa belum?

    ReplyDelete
  17. hmmm.......
    gmn ya mbak ririe....
    :P

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.