Friday, 2 September 2011

Saya Tahu Jawabannya..!

statistik
 nah pada postingan beberapa hari yang lalu, liat ini,,sekarang saya telah menemukan jawabannya.
bisa dilihat pada 3 gambar yang saya tampilkan jawabannya. :)



postingan

statistik 2

9 comments:

  1. ada apa emang masbro?
    ada yang salah

    ReplyDelete
  2. intinya apa? aku ga bgerti tuh liyat diagram2 gt. mohon penjelasan lebih lanjut donk?

    ReplyDelete
  3. kayaknya sih lagi maintenance has.. :)

    ReplyDelete
  4. udah bener kok mas john..... :)

    ReplyDelete
  5. buat rinz ma mbak ria:

    maksudnya tu fitur baru di dalam blogspot....
    coba deh perhatikan dengan yg lama... :)

    ReplyDelete
  6. ya aku juga alami hal yg sama, dan ternyata gara2 blogspot punya something new toh.

    ReplyDelete
  7. iya mbak...
    google memang punya sesuatu yg baru,, :)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.