Monday, 2 September 2013

Penyaji Cantik Berita Sepak Bola

Penyaji berita olahraga paling favorit sejagad, sepakbola, selalu menghadirkan nuansa berbeda ketika membawakan berita. Terutama karna paras cantik bawaan mereka. Cantik, pinter dan menggoda dengan penampilannya, itulah para bidadari penyaji berita.

Saat ini saya sedang bungah alias bahagia. Meriam London baru saja menembak mati The Lily Whites di Emirates Stadium (baca beritanya). Prajurit yang gagah berani melakukannya adalah Oliver Giroud. Ya Giroud setelah sekian lama diragukan akhirnya menjawab keraguaan para fans The Gunners. Karna itulah saya hendak menyajikan para “penggoda” di acara sepakbola. Siapa dia..?

SUMBER

Ilaria D’Amico, inilah bidadari asal Italia yang layak mendapatkan peringkat teratas. Kecantikannya konon sempat membuat fashionista Victoria Beckam cemburu. Ilaria asli berdarah Italia. Lihat wajahnya, hayo ngaku sapa yang gak langsung jatuh hati?
sambil pegang bola (sumber)

Deasy Noviyanti pembawa acara One Stop Football, ini adalah pilihan kedua saya setelah Ilaria. Well, cewek Bandung kelahiran 11 November 1979 mampu manarik minat saya untuk melototin acara OSF ketimbang rekannya Terry Putri. Saya rasa Deasy bisa menjadi yang nomor dua.
cantik kan...?? (sumber)


Selanjutnya adalah Franda. Cewek yang bernuansa chinesse ini selalu menarik minat dan bakat saya. Saya merasa Franda lebih daripada Giselle OVJ. Franda lebih slim dan enerjik. Menurutmu..?
my girlfriend, ya gak sih? (sumber)
Terakhir adalah Auxilia Paramitha. Cewek yang manjadi host acara Sport7 pagi dan Sport7 malam di Trans7. Wajahnya selalu saya lihat setiap pagi saat saya akan absen pagi.
cakep gak gayaku...?? (sumber)


Bagaimana dengan Anda semua..?

Silahkan tentukan pilihanmu.

24 comments:

  1. ketahuan niatnya ga nonton berita bola tapi nonton ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nonton apa hayo...?
      kok gak diselesaikan kalimatnya...
      :P

      Delete
  2. doooh bikin repot
    jadi mikir mereka pinter ga mainin bola bola...
    *sambit panci

    ReplyDelete
    Replies
    1. bola-bola yg mana nih..??
      bola kembar dengan satu selangkah..?
      #tapok sandal

      Delete
  3. Hehe...cantik semuanya..jd binggung buat milih nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayow pilih salah satu...
      gak boleh semuanya...

      Delete
  4. Kalau tidak salah cewek yang bule itu berada di stadion milan ya stadion san siro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm.....
      belum dikonfirmasi nama stadionnya, yang jeles tu cewek itaia..

      Delete
  5. Replies
    1. hahhaaa.......
      ketahuan ni seleranya...
      :P

      Delete
  6. sedang mengkoleksi wanita cantik plus pintar ya mas hehe...

    ReplyDelete
  7. saya jadi pengin ngajak mereka maen bola, dan buat yang terakhir saya nitip salam ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maen bola apa nih mas..?
      saya jd penasaran...

      Delete
  8. Replies
    1. waaah istrinya presenter bola juga kah pak..?

      Delete
  9. gak cuma cantik, tapi punya gaya sendiri dalam menyajikan berita adalah penyegaran di dunia olahraga. hahaha

    ReplyDelete
  10. wah cantik-cantik sekali ya presenter sepak bolanya :)

    ReplyDelete
  11. cantik bg, mau yang mana nih yang dilamar?

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.