Monday, 14 May 2012

Secondhand Serenade, Inka Christie, My Chemical Romance, Avenged Seven Fold dan Cokelat


Beberapa hari ini mendengarkan lagunya Secondhand Serenade. Alasannya cuma satu, beberapa hari yang lalu Secondhand Serenade konser di Indonesia. Menurutku biasa-biasa saja, easy listening lagunya. Vokalisnya juga biasa-biasa saja. Mari kita bandingkan lagu Fall for You-nya Secondhand Serenade dengan:



Inka Christie feat Sule dalam salah satu acara Pas mantab.

Lalu bandingkan dengan Thank you for The Venom My Chemical Romance.

Lalu bandingkan dengan suara dan musik M.I.A milik Avenged Seven Fold.

Kemudian Betapa Aku Mencintaimu-nya Cokelat.

Silahkan berikan penilaian. Bagusan mana..?

28 comments:

  1. tetep selena gomez aku mah has... hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku mah suka dengan musiknya MCR...
      :)

      Delete
  2. Replies
    1. yooo wiss coklat kayanya yang lebih enak di denger, liriknya menyentuh :)

      Delete
  3. kalau kualitas suara,pasti megang vokalisnya The Script lah :)

    ReplyDelete
  4. dengerin boyzone/westlife aja yuk :p

    ReplyDelete
  5. gue lebih suka Inka vs Sule :)
    alasannya gue cinta produk Indonesiaaaaaa...#merdeka

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo menurutku inka ma sule suaranya bagus kok..
      mantabh...
      :)

      Delete
  6. Huwee.... Video Klipnye Gue tongkrongin semuanye neh!!!
    Mumpung disini lagi sepi, biar rame aje.... ternyata video klipnye
    semuanye MANTAAAAFFF BANGEEET!!!!
    Huehuehue...

    ReplyDelete
  7. walah mas saya malah gk begitu paham dgn lagu2 luaran sono kecuali lagu2 lawasnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak ta mas...??
      :P
      tu ada inka christie...

      Delete
  8. Replies
    1. yoi...
      palagi saat pas nyampe tengah2 gitu lagunya...
      :P

      Delete
  9. wew, yg paling beda suaranya sule deh kayanya, khas gitu, hihihihiy, coba suaramu ikut di pajang juga sob untuk di bandingkan, siapa tau lebih okey :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa...
      oke bos kapan-kapan ya...
      ;P

      Delete
  10. Gue milih cokelat aja deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi mas...
      aq suka liriknya juga tuh...
      :)

      Delete
  11. Gw suka coklat yg kikan dulu.. #lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. AH YG SEKARANG JG BAGUS KOK VOKALISNYA...
      :)

      Delete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.