Wednesday, 28 December 2011

The Two Young Gooners



Dihas di Balikpapan menumpang di ruko milik Omnya Herdy. Tadinya hanya berencana menumpang sekitar dua minggu, namun karena pengumuman dari Kemenkeu soal psikotest diundur maka Dihas juga semakin molor numpang di ruko Omnya Herdy. Ruko ini sebenarnya adalah salah satu cabang RO Indosat yang pusatnya di Jakarta.


Berbicara tentang Barclays Premiere League, ternyata Herdy adalah fans berat Arsenal, sama dengan Dihas. Dan ini dia buktinya.


Arsenal masih terpaku di peringakt lima. Dihas dan Herdy berharap Arsenal bisa masuk empat besar, kemungkinan juara sudah jauh. Persaingan BPL tahun ini sangat ketat, ada M City, M United, Totenham, Chelsea, Arsenal, Liverpool dan Newcastle, ada juga Stoke City. Semoga Arsenal bisa kembali ke jalur empat besar dan dapat berkompetisi di Liga Champion Eropa.

13 comments:

  1. kalo arsenal boleh lah diadu. #komentar fans arsenal, he

    ReplyDelete
  2. haha, kalo aku chelsea mas, club dari tk udah aku sukai

    ReplyDelete
  3. w juga penggemar the young guns,dari pas jaman Tony Adams malah tahun 98,
    Arsenal sekarang kurang greget di lini depannya,alias ketergantungan banget sama RvP jadi kalau dia kagak main jadi langsung drop perfomance'a
    Mudah2an awal tahun,Wenger beli striker baru
    Kalau w mau banget Krascik,didatangkan dari juve soalnya mantap kalau duet Walcott sama dia jadi sayap paling cantik dah dijamin

    ReplyDelete
  4. sama kaya sobat ane, demen banget sama arsenal, kalo ane mah sukanya cuma sama AS Roma & Barcelona gan :malu

    ReplyDelete
  5. hidup arsenal....
    #toast# buat fahrie...
    :)


    oke mas rusydi....
    go young gooners....
    :)


    wah kayaknya ni mas joe seteru satu kota...
    :P

    ReplyDelete
  6. wah mas andy ni fans setia nih...
    :)
    salam gooners mas...


    ga terlalu sekarang mas gun...
    arsenal kalah saing ma duet kembar manchester...
    :)


    amiin mbak una...
    :)

    ReplyDelete
  7. wah penggemar liga italia dan spanyol ni mas igum..
    :P

    ReplyDelete
  8. stoke city yang nanti juara BPL :p

    ReplyDelete
  9. eh kayaknya yang juara musim ini City deh.... :D

    ReplyDelete
  10. buat mas ario ma mas nuel.....
    yg juara mah manchester united...
    man city bakal kelewat....
    Yang punya potensi lain adalah Totenham...
    chelsea dan arsenal hanya akan berebut zona champions....
    :P

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.