Friday, 7 October 2011

Dihas Lulus


3 Oktober adalah hari terindah di tahun 2011, semua yang dihas lakukan telah membuahkan hasil, apa yang dihas impikan menjadi kenyataan dan yang dihas harapkan terkabul. 3 oktober 2011, hari senin, BDK Balikpapan meyudisium kami, 54 mahasiswa STAN Prodip Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai.


Yudisium dilaksanakan jam 14.00. Semua mahasiswa tidak ada yang terlambat dan semua mahasiswa berambut maksimal 1 cm. Kepala BDK Balikpapan, bapak Armansyah, Kepala Sub bagian umum, bapak maryanto dan kepala seksi evaluasi, bapak mulyadi dan beberapa staff BDK bagian evaluasi, mas agung, mas seno, mbak elok dan mbak ester.

Diawali dengan testing menyanyikan lagu indonesia raya sebanyak dua kali dengan dipandu oleh dion chandra atau yang lebih dikenal dengan ravael (bukan anggota SM*SH). Kemudian datanglah ketiga bapak pejabat struktural yang telah disebutkan di atas.

Acara yudisium diawali degan bacaan bismillah, menyanyikan lagu indonesia raya dan acara inti, pembacaan pengumuman dan diakhiri dengan doa dan bincang-bincang dengan bapak Mulyadi, kepala seksi evaluasi.

Dari 54 mahasiswa, dihas berada di posisi 29 (tidak terlalu baik dan tidak terlalu buruk). Rentang IPK mahasiswa adalah 3.17-3.71. well, haris munandar menjadi yang number uno dengan lucky sebagai number duo (IPK keduanya sama).

Well, itulah liputan yudisium STAN Prodip Keuangan Spesialisasi kepabeanan dan Cukai tahun 2010/2011 yang belajar di BDK Balikpapan.
Selamat untuk the best 54. J

28 comments:

  1. horeeeeeeeeeeee lulus,selamat yah,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  2. wah IP di atas 3 untuk stan ok banget lah sob,, selamet ya sob atas kelulusannya,, smoga kelak kamu menjadiorg2 yg benar 2 di harapkan oleh bangsa ini,,ciecie,,hehe

    ReplyDelete
  3. Selamat atas yudisium-nya. Sebentar lagi kerja nih.

    ReplyDelete
  4. Selamat atas kelulusannya!

    ReplyDelete
  5. kuliahnya di STAN ya?
    wah selamat for dihas!!!!

    ReplyDelete
  6. selameeeett yaa Has.. waaahh, duluan aja nih jadi sarjana..

    ReplyDelete
  7. selamat selamat ... wah, kok gambarnya candi borobudur tuh sob..

    ReplyDelete
  8. wuah kayaknya gw salah baca blog nih... :D bikingalau .. huhuhuhu....

    btw congrats has!!!! :D

    ReplyDelete
  9. selamat yah! semoga sukses selalu, saya juga ingin cepat2 tamat nih, doain ya haha

    ReplyDelete
  10. sarya: makasih mas.... :)


    kahfi: amiin mas....mohon doanya... :)


    danu: makasih ya...


    arqu: makasih mas.... :)

    ReplyDelete
  11. makasih mbak SCB...
    :)



    makasih mbak tarry...
    :)


    makasih einid,....
    :)

    ReplyDelete
  12. makasih (L)ain...
    :)
    btw susah deh buka blog km...
    :P


    makasih mas said...
    borobudur ikon saya...
    :P

    maaf ya mas nuel...
    :P


    makasih mas reza...
    doa saya untuk anda..
    sukses...
    :)

    ReplyDelete
  13. wah, selamat selamat.. nanti saya nyusul deh. :D

    ReplyDelete
  14. selamat2. saya juga lagi nunggu buat wisuda bulan november :P

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    ReplyDelete
  15. Selamat ya... udah lulus dg nilai yg bagus..!

    ReplyDelete
  16. selamat selamat selamat... pasti mereka tak lama lagi bisa klimis klimis

    ReplyDelete
  17. selamat yaaa terus semangat perjuangan blum selesai lohhh :P

    ReplyDelete
  18. wah selamet ya kak.
    aku pengen banget masuk STAN, 2012 nanti baru mau daftar, doakan aku kakaaaaak #cmiiiw :3

    ReplyDelete
  19. wahh akhirnya lulus juga, selamat ya dihas semoga ini semua bermafaat dan merguna aminnn aminnn aminnn...

    ReplyDelete
  20. balik papan cepet ya. Jogja baru tanggal 10 kemaren.

    hebat nih peringkat 29, klw aku sih ngak tau peringkat pertama hoho

    sampai ketemu tanggal 20 ya broo! ntr foto2 bareng ya... paling penting, jangan lupa tuh. hehehe

    ReplyDelete
  21. ayo cepetan mas akmal...
    :)


    selamat mas kevin...
    :)


    makasih catatan,,,,
    :)


    maksudnya gimana mas Vip...??


    iya mbak ria...
    :)

    ReplyDelete
  22. iya aulia...
    semoga sukses ya..
    :)


    makasih gas...
    :)


    oke mas yan....
    sampai ketemu...
    :)

    ReplyDelete
  23. selamat ya.. (meski dalem hari ngiri karena keduluan lullus *ngais2 tanah*)

    ReplyDelete
  24. saya doakan TC segera lulus...
    amiiin...
    :)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.