Saturday, 24 September 2011

Akhirnya Runner-Up



Balikpapan Sport Center- Untuk pertama kalinya PD I BC Balikpapan mengadakan turnamen futsal secara swadaya dan swadana. Dengan modal iuran sepuluhribu rupaih per orang turnamen pundapat dilaksanakan. Hasilnya sukses.


Pembagian turnamen dapat dilihat disini.
Dihas tergabung di team 4 dengan angggota dihas, zuhri, ilham, pankpunk, dan ichimoetz (wajahnya dapat dilihat pada gambar). Dari kelima anggota team 4 hanya dihas yang percaya diri menyebut dirinya  ganteng dan cakep.

Perjalanan team 4 tidaklah semulus wajah dian sastro, penuh liku dan intrik. Team 4 adalah team dibawah anjing (red-under dog). Team 4 harus berjuang untuk dapat lolos ke babak semifinal. Pada pertandingan pertama team 4 harus rela menyerah 2-0. Namun pada pertandingan kedua berhasil menang 4-2 melawan team 6. Oke lihat hasil pertandingan di bawah ini.

Team 1
Obed (2 gol)
vs
2-0
Team 4
Team 5
Soleh, Frezi (2 gol), dhabit
vs
4-4
Team 3
own goal, ferdy (2 gol), dion
Team 1
Imunk, Obed (3 gol)
vs
4-2
Team 6
Said, cahyo
Team 2

vs
0-2
Team 5
Frezy, dhabit
Team 4
Dihas, pankpung, ichimoetz (2 gol)
vs
4-2
Team 6
Said, danu
Team 2
Bekti, Sigit, Hanin
vs
3-3
Team 3
Own goal, isoel (2 gol)
Team 4
Dihas, ichimoetz (2 gol)
vs
3-1
Team 5
Soleh
Team 1
Imunk, Obed (2 gol), sigit
vs
4-2
Team 3
Isoel, ferdy

Group A
Team
Menang
Seri
Kalah
point
Team 1
2
-
-
6
Team 4
1
-
1
3
Team 6
-
-
2
0

Group B
Team
Menang
Seri
Kalah
point
Team 2
-
1
1
1
Team 3
-
2
-
2
Team 5
1
1
-
4

 Dari daftar di atas team 4, teamnya dihas berhasil masuk final dan bertemu dengan team 1, team yang pada pertandingan pertama berhasil mengalahkan teamnya dihas. walahdalah, sudah dapat dilihat team mana yang bakal menang.

Pada pertandingan tak ada strategi lain yang akan diterapkan oleh team 4 selain strategi menyerang (walah). Dan akhirnya dapat mencuri gol duluan melalui kerjasama apik dari dihas, pankpung dan ichimoets. Berawal dari belakang, dihas mendapat bola muntah segera mengontrol bola dan melihat ke depan, melihat pankpung yang berlari dari samping, segera bola dioper ke pojok kanan depan, pankpung langsung mengoper ke depan gawang dan ichimoets berlari dan menendang bola. Goolll…!

Gol dari team 4 membuat team 1 serius, hasilnya adalah team 4 dihajar 1-5.
Top skor dipegang oleh Obed (team 1) dengan 9 gol.














Ada beberapa kejadian yang sulit dilupakan,,misalnya obed dan bagoes yang berani mengumbar kemesraan terang-terangan di depan publik.

25 comments:

  1. wah boleh juga nih sob,,hehe,,fotonya emng keren2 kok,

    ReplyDelete
  2. wuah selamat yah jadi runner up....

    ReplyDelete
  3. weee, selamat Has.. makan-makaaaannn, hahahaha.. temenmu bener2 yaa, di tempat umum aja masih gitu kelakuannya.. hahahaha (apa coba)..

    ReplyDelete
  4. Sip!!!
    sksezlah, slmat..
    ni lah gnerasi muda yg mmbanggakn.
    hehehe

    ReplyDelete
  5. PD I balikpapan, like this. kompak banget dah!

    BDK balikpapan rencana wisuda dimana, kapan has?

    ReplyDelete
  6. kok ada yang nyeker??

    wah,berbakat jadi paparazi nih?ampe temannya yang lagi falling ini love difoto segala,haha..kabooorrrr....

    ReplyDelete
  7. hahhaaha yang terakhir itu, bermesraan pulak di futsal court! hahahaha lutu lutu, foto-fotonya narsis juga

    ReplyDelete
  8. oalah ternyata futsal to ini tadi. Olah raga yang manteb. Saya pingin sekali tapi apa daya fisik sudah tidak memadai hhh

    selamat atas pencapainnya Kang

    ReplyDelete
  9. iya mas kahfi....
    :)


    makasih mas nuel...
    :)


    iya dhe....
    udah makan-makannya kok...
    :P
    cuma km gak diundang...

    ReplyDelete
  10. makasih mbak KLKDKR.....
    :)


    swadaya kok mas ione...
    jd apa saja boleh...
    :P

    ReplyDelete
  11. lha BC balikpapan kan nebeng wisuda di Yogya tah mas Yan...
    bagi infonya donk...
    :)
    biaya katanya 950 ya..??


    iya Za...
    sambil maen futsal sambil ngedate,,
    :P

    ReplyDelete
  12. makasih kang djangan pakies....
    :)

    ReplyDelete
  13. wah, selamat.. selamat.. meskipun runner up yg penting ttp dapet :)

    ReplyDelete
  14. selamat jadi runner up..
    taun depan semoga jadi juara (:

    ReplyDelete
  15. Hmm, blog memang diary utk mengabadikan momen2 indah yah. Selamat atas runner up nya

    ReplyDelete
  16. wah, narsis abis sob. tapi saya kurang demen futsal sob.. agak takut aja sama bola. hehe

    ReplyDelete
  17. Hohoho, nice, semoga lain kesempatan bisa jadi juara satu! :)

    ReplyDelete
  18. wew, Runner-Up udah bagus tuh dari pada nggak menang sama sekali! hehehe...

    Selamat ya bro!

    ReplyDelete
  19. Selamat yah walau jadi runner up,yang penting jaga selalu nilai sportivitas ok,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  20. makasih (L)ain....
    :)


    makasih mbak meutia...
    :)


    makasih mbak SCB.....
    :)


    masak mas said...
    coba saja mas...
    seru lho maen futsal...
    :)


    makasih bang asop...
    :)


    yap bener baget ellious...
    :)

    ReplyDelete
  21. iya mas surya,,,
    makasih mas...
    :)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.