Tuesday, 21 January 2014

Akhirnya Sampai


Seminggu yang lalu saya mengunjungi Toko Buku SCB. Saya melihat-lihat beberapa koleksi dari mbak SCB yang belum terjual. Beberapa ada yang menarik dan akhirnya saya membelinya. Sudah lama saya tidak membaca novel, terakhir saya membaca novel ringan konyol berjudul “Sepertiga”. Dan entah kenapa setelah saya berhasil dengan baik menamatkan film serial berjudul “Spartacus”, saya ingin membaca, membaca buku/novel, bukan membaca masa depan atau membaca hati mbak Pevita.


Ada yang tau ‘Spartacus’, kalo ada dari pembaca yang belum tahu, saya sarankan mencari tahu dengan mengiklik ini.

Beberapa novel yang saya dapat dari mbak SCB adalah sbb:

Pelayanan Mbak SCB sangat ramah. Bahkan waktu bukunya hampir dikirim dan saya memesan tambahan masih diperkenankan dan dijadikan satu alias tidak tambah ongkir. Bukunya juga bener-bener masih baru, gak keliatan bekas baca/bekas pakai yang ada coretan-coretannya. Saya salut dengan mbak SCB yang koleksi bukunya banyak. Saya belum pernah bertemu dengan orang yang memiliki kebutuhan membaca sedasyat mbak SCB.

Terimakasih ya Mbak. Bukunya sudah sampai. Walaupun membutuhkan waktu yang lebih lama karena pihak JNE mengklaim bahwa kantor tempat saya bekerja tutup, padahal selalu buka 24 jam sehari selama 7 hari. Namun akhirnya sudah terselesaikan setelah saya melakukan cross check kepada pihak JNE. Dan alhamdulilah pihak JNE-nya care. Setelah siangnya saya menyampaikan keluhan, sorenya sudah sampai di kantor saya sesuai alamat. Mengapa menggunakan alamat kantor karena kalau alamat kontrakan saya, kalau pada siang hari tidak ada orang.


Akhirnya sampai pada hari Senin 20 Jan 2014. Thanks JNE.


Saya akan membaca dan mungkin akan mere-view-nya.

Didukung Oleh:

26 comments:

  1. Mbak Fanny tuh memang ramah banget, Has.... Salut...

    ReplyDelete
  2. siap bacanya, kirimkan ke aku lah bg :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaaa....
      bisa saja, sini baca di kantor bareng lah kalo ada waktu senggang....

      Delete
  3. waduh keren, om...
    masih sempat melahap buku segitu banyak
    aku udah mulai repot nih. bisa damai baca buku justru kalo lagi bepergian.
    daripada bengong di bandara misalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat hiburan dan menambah kosakata kalo bicara sama orang Om...
      :)

      Delete
  4. selamat atas barangnya hehe..
    JNE itu kadang bandel.. sudah banyak cerita negatif JNE yang saya baca di internet..
    termasuk saya juga korbannya..
    (curhat dikit)
    saya pernah dapat hadiah kuis online berupa modem, trus dikirim via JNE. No. barangnya ada tapi statusnya nyasar nih barang, tapi males ku klaim toh cuma modem hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mungkin karena mereka sudah menjadi trandmark kalo kirim barang ya JNE.
      Smeoga JNE bisa meningkatkan pelayanannya.....
      :)

      Delete
  5. ah, jd inget nih.. paketku blm nyampe pdhl katanya 3 hr sampe, eh ini udah seminggu blm sampe jg.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mbak hubungi via email/telpon ke JNE. saya melakukannya dan mereka ramah menanggapinya.

      Delete
  6. siiiplah, lanjutkan sob, bukankah dengan membaca itu berarti makin menambah ilmu..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas... membaca timeline dan wall fb juga termasuk gak ya..?
      :P

      Delete
  7. alhamdulillah sudah sampai. Pasti harap-harap cemas tuh nunggunya.

    ReplyDelete
  8. Dulu saya pernah beli tiga buku dari situ juga. Pelayanannya memang oke, kondisi bukunya juga bagus :)

    ReplyDelete
  9. dan saya tunggu untuk meminjamnya hehe...

    ReplyDelete
  10. kagak punya duit awal tahun ini, buat ngapa2in apalagi beli buku baru alias cekak :(
    tapi ngomong2 film serial spartacus keren abis, tapi sayang'a episode terbaru belum keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap....
      spartacus emang keren bro.....
      joss pokoe...
      :)

      Delete
  11. wah udah sampe. sip sip..selama ini JNe sih oke. Entah kalo jasa kurir lainnya. tapi memang kalo alamat kantor suka gitu karena kadang mereka malam baru kirim. Saya pernah kirim paket ke area Jakarta ternyata kirimnya malam hari lho. Kebetulan dikirim ke alamat rumah jadi ada orang. btw, happy reading ya. makasih udah dibuat artikelnya.

    ReplyDelete
  12. bukunya keliatan rapi karena cuma saya baca sekali. hehehe...dan saya ga suka coret coret buku kecuali buku kuliah

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.