Friday, 23 December 2011

Sepatu Diskon 75%


sepatu penuh kenangan


Sepatunya berupa sepatu pantofel warna hitam. Dihas membelinya di Balikpapan Super Blok bersama Ilham. Sepatu tersebut telah membantu dalam pelaksanaan PKL selama 2 minggu di KPPBC TMP Balikpapan. Sepatu itu juga sudah melalang melintang Kalimantan-Jawa, Balikpapan-Magelang. Sepatu itu penuh kenangan, penuh semangat dan penuh dedikasi terhadap sang majikan, Dihas.


Harga sepatu tersebut adalah 159.900 IDR dan diskon 75%, jadi Dihas hanya membayar 40.000 IDR, karena tidak ada kembaliannya. Sampai sekarang sepatu tersebut masih ada dan masih loyal, belum rusak dan belum lecet.

Pokoknya sebelum sepatu tersebut rusak, Dihas tidak akan membeli penggantinya.
:P


Postingan ini diikutsertakan dalam GIVEAWAY "11 tahun Bersamamu" oleh Tarry KittyHolic.

21 comments:

  1. wah mas di kalimantan masih bisa dapat sepatu semurah itu,,,gambaran saya di kalimantan itu serba mahal

    ReplyDelete
  2. ada mas.....
    :)
    cm pas lg diskon...
    kalo pertama kali datang emng bakal kaget tp setelah lama di balikpapan pasti tau tempat-tempat mana yg terjangkau rupiahdi kantong....
    :)

    ReplyDelete
  3. semoga sukses kontesnya, udah aku follow

    ReplyDelete
  4. bau apa ini??? :-D

    sukses ngontesnya :-D

    ReplyDelete
  5. pengabdian sepasang sepatu yang tidak bisa diremehkan begitu saja ya sob karena banyak berjasa kepada kita
    salam

    ReplyDelete
  6. wah beruntung bangeeeet hasss



    OOT: oh yah berhubung project gw yang ini http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/12/sorry-guys-gue-baru-sempet-sekarang.html udah mau kelar dan siap dibawa ke penerbit, gw mnta alamat email lo dong. nantinya tiap kontributornya mau gw kirimin dulu draft projectnya. siapa tau ada masukan dari kalian2. hehehe... jadi mohon kerjasamanya yah. :))

    ReplyDelete
  7. IIS main main dimari bawa PR buat kamu nihhh. cek di blog saya yaaaaaa

    ReplyDelete
  8. makasih mas joe...
    :)



    makasih mak jiah...
    :)



    owh oke mas nuel....
    :)

    ReplyDelete
  9. betul sekali mas arif....
    :)

    ReplyDelete
  10. harusnya donk mbak una...
    sekarang masih kok...
    :)

    ReplyDelete
  11. Waduuuuh, maaf ya Zone.... kelewatan ga lihat ppostingan km. Hikz

    Makasih atas partisipasinya ya.... skrng sudah dicatat jd peserta ya :)

    ReplyDelete
  12. hahaa.......
    iyo je mbak nurma....
    :P


    oke mbak tarry...
    :)

    ReplyDelete
  13. aku kagak suka sepatu pantofel,mending sepatu casual aja
    brand Zara paling top dah,kalau kagak diskon juga pasti aku beli,heheh

    ReplyDelete
  14. saya jg bukannya suka...
    tp kan masak PKL di BC pake sepatu casual...?
    :P

    ReplyDelete
  15. heheh..sy jg prnh dpt sepatu diskonan, merk reebook, mpe sekarang msh ada, mo diwariskan ke anak heheh...salam mas

    ReplyDelete
  16. waa...
    sepatu diskonan jd sepatu warisan....
    :)

    ReplyDelete
  17. tahu ga sepatu bata itu beda cabang bisa beda harga, tergantung lokasi cabangnya strategis tidak

    ReplyDelete
  18. kok mas ario terdengar seperti salesnya....
    :P

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.