Wednesday, 30 November 2011

Dialog Antara Dua Blogger


Dihas: Kenapa kamu tidak mau berkomentar di blog dia?
Anonymous: Saya malas membaca artikelnya.

Dihas: Lho kok malas?
Anonymous: Artikelnya gak bermutu, tulisannya juga acak-acakkan.

Dihas: Jika tulisannya berkualitas dan gak acak-acakkan, apakah kamu mau berkomentar?
Anonymous: Tidak, blognya berat. Lama loadingnya.

Dihas: Jika blognya tidak berat, apa kamu mau berkomentar?
Anonymous: Tidak, karena komentarnya pake verifikasi dulu.

Dihas: Jika komentarnya tidak diverifikasi, kamu mau berkomentar?
Anonymous: Ya pastinya.

Dihas: Kalau gitu, sekarang kasih komentar dong.
Anonymous: Ok.

14 comments:

  1. ok sy akan komentar,, tapi komentarnya jgn di sembuyikan dulu dunk,, langsung kliatan gt,, jgn do sortir2 di email dulu,,hehe

    ReplyDelete
  2. picture,menggambar perselilihan antara dua kubu yang eksis di dunia blog saat ini tuh

    ReplyDelete
  3. hahah .. banyak syarat banget yah :D

    ReplyDelete
  4. si anonymous banyak alesan yaaa. ngeleeees mulu :P

    ReplyDelete
  5. Lho? Trus blognya mas atau? o_o
    Ga paham hihih~

    ReplyDelete
  6. itu si anonim songong amat... gue paling benci tipe2 blogger kayak gitu. =,=

    ReplyDelete
  7. endingnya nyruh komentar juga. hehehehe. padahal gak ada alasan untuk blogger gak bw dan memberi komentar. mau dia ada moderasi dulu, mau di tulisannya jelek, loadingnya lama, sebenernya buat blogger hepi2 saja. dan memang alasan2 klasik itu mesti dipikirin juga ama yang mpunya blog

    ReplyDelete
  8. Nah, betul, kadang orang malas kasih komentar karena beberapa alasan, ada yg bilang tulisannya berat atau muatannya ecek2. Setuju pada artikel ini.

    Follow my twitter: @elloaris

    ReplyDelete
  9. Nah, betul, kadang orang malas kasih komentar karena beberapa alasan, ada yg bilang tulisannya berat atau muatannya ecek2. Setuju pada artikel ini.

    Follow my twitter: @elloaris

    ReplyDelete
  10. owh oke mas kahfi.....
    akan dipertimbangkan....
    soalnya pernah ada yg komen gak jelas juga....
    untung saya sortir dl...
    :)


    begitu ya mungkin mas Andy...
    :)


    iya mas John...
    :)

    ReplyDelete
  11. pinter yg mana mbak jiah...
    :)

    iya tu shally...
    banyak alesan..
    :P


    blognya sapa ya mbak Una..??
    :P

    ReplyDelete
  12. hehehee....
    mas nuel kan baik...
    jd gak gitu...
    :)
    gak nyindir km lho mas...
    :P


    hehehe...
    iya mas rusydi...
    :)


    makasih mbak ello/....
    :)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.