Monday, 19 September 2011

Zonesa Search Engine


Jika sahabat blogger bosan dengan banner google yang besar dan ingin menggantinya menjadi seperti gambar di atas, bisa dicoba caranya di bawah ini, gratis gak bayar:
 1. Masuk ke sini gan http://funnylogo.info/create.asp
2. Ketikan nama anda pada kotak pengisian
3. pilih style search engine yang diinginkan
4. Klik Create My Search Engine
5. Jangan lupa simpan baik-baik alamat webnya yang tertera di web address browser anda. Bila perlu jadikan homepage di browser kesayangan anda.

Nah, sekarang anda sudah punya alamat search engine google yang unik dengan tampilan nama
sahabt blogger. J

14 comments:

  1. wah bisa di ganti2 ya,, nice sob

    ReplyDelete
  2. Dear.

    thank you banget yach atas informsinya..... berguna banget..... salam kenal....


    regards,
    ... Ayah Zahia ...

    ReplyDelete
  3. ide bagus nih,..kapan2 pinjam cara2nya ya mas,.:)

    ReplyDelete
  4. Tapi saya lebih senang pakai defaultnya, Guys. Kalo mo kreatif, iya blog saya aja yang dipermak..xixixi...

    ReplyDelete
  5. iya mas kahfi...
    silahkan coba ya....
    kalau ada kesulitan bisa komen lagi di sini lg...
    :P

    wah mas nuel semangat ni kayaknya....

    ReplyDelete
  6. salam kenal keluarga zulfadhli...
    :)
    silahkan dicoba...

    ReplyDelete
  7. monggo silahkan mbak ketty...
    :)

    ReplyDelete
  8. iya donk mbak Tarry..
    :)

    cah ndeso boleh pilih yang disukainya....
    :)

    silahkan mas pakies... :)

    ReplyDelete
  9. saya baru tahu loh.... maunya sih pasang foto istri, tapi saya belum nikah he he

    ReplyDelete
  10. Hohoho asik nih, saya bisa bikin ASOP search engine nih... :D :D

    ReplyDelete
  11. kok pasang poto istri ah mas r10 ki...
    :P


    bener mas ASOP...
    :)
    selamat mencoba ya....

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.