Wednesday, 7 September 2011

IS IT TRUE? (part III giveaway SCB)


Oke saudara-saudara sebangsa dan setanah air, mariah kita semua berdoa demi keselamatan bangsa ini. Amiin. J

Kali ini saya akan mengirimkan naskah yang ketiga untuk memperebutkan giveaway yang diadakan oleh:
Nama Blog : Sang Cerpenis Bercerita

Hmm… saya memilih postingan SCB yang berjudul Is It True?


Karena isinya pendek maka saya tampilkan isi postingan yang berjudul Is It True? Sebagai berikut:

Is it true ?
Women are like Wi Fi..
she sees all available devices but connects to the strongest one...

Men
are like bluetooth.. 
when they are with you, they are connected..
when they are "Away" from you they automatically search for new devices....

Komentar saya terhadap postingan ini adalah sebagai berikut:
1. Postingan ini menunjukan bahwa wanita suka yang setrong-setrong dan laki-laki suka gonta-ganti, ini menunjukkan bahwa wanita boleh dimadu dan laki-laki harus setrong :P
2. Pokoknya gokil banget postingan SCB yang ini :P

Diikutkan untuk memperebutkan buku yang berjudul The naked Traveler. Hahahahahaa…  :P

26 comments:

  1. hehehe..dasar Zone...pasti mikirnya ke arah sana deh. oke dicatat dulu ya

    ReplyDelete
  2. HAHAHAHAHAHA bisa bisa..HAHAHAHAHAHA bisa bisa..

    ReplyDelete
  3. wah2 menjurus2 ke arah2 sana ya,,hehe sana mana ya..

    ReplyDelete
  4. hahahaha.....
    (ikut ketawa ma inggit)

    ReplyDelete
  5. beneran klw laki2 boleh gitu nih! #asek.. asek. Hahaha

    ReplyDelete
  6. gue cuman bisa bantu dengan doa ya bro haha. semoga lu menang lagi,

    ReplyDelete
  7. huaaaa saya juga mau tu buku, tapi belum juga posting niihh...

    btw, salam kenal yaa :)

    ReplyDelete
  8. Selamat atas lombanya, semoga sukses

    ReplyDelete
  9. Wah wahl..semangat sekali mereviewnya...semoga menang ya zone :)

    ReplyDelete
  10. boleh....
    tinggal mau atau tidak Bro Yan... :P

    ReplyDelete
  11. makasih mas batz dan mas regas....
    saya mohon dukungannya... :)

    ReplyDelete
  12. ah masak mas nuel gak tau setrong....
    setrong berasal dari kata strong yang berarti kuat... :P

    ReplyDelete
  13. ayo diah bikin reviewnya.....
    saya dukung... :)

    ReplyDelete
  14. makasih I love indonesia.....
    I love indonesia too..
    :)

    ReplyDelete
  15. mampir lagi...wah, ternyata banyak fansnya ya kamu. hehee

    ReplyDelete
  16. ah bisa saja mbak SCB.... :)

    kalo gitu jawab dengan jujur,mbak ngefans saya jg gak...?? :P
    (maaf pertanyaannya berbau nodong)

    ReplyDelete
  17. hahahhaha..bisa aja gan!
    like this lah

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.