Monday, 12 September 2011

Inilah Orang yang Saya Sayangi

foto ini adalah foto yang sangat dramatis...tis...tis...
saya harus berpisah dengan ibu saya untuk ke balikpapan untuk sekolah.
:)
saya tadinya sudah tidak mau berangkat karena jauh dan tidak tahu apa yang akan menyambut saya di balikpapan.
namun sekarang sudah setahun dan saya rindu dengan ibu saya.
insya allah oktober saya selesai sekolahnya dan pulang kampung.
:)

yang ini dengan bapak saya.
saya merasa lebih ganteng daripada bapak saya...
:)
kalo yang ini dengan adek saya tersayang. :)

Photo Blogging Kontes oleh HotCoklat.com – Secangkir Coklat Hangat Setiap Hari.

buat teman-teman blogger yang pengen ikutan bisa kunjungi Hot Coklat.

Didukung Oleh:

65 comments:

  1. keren..lha yg sama adik lebih cakep tuh, Zone. hehehe...

    ReplyDelete
  2. maksud mbak SCB saya lebih ganteng gitukah..?
    :P

    ReplyDelete
  3. wah keren mas. Mending sama saya aja mas berfotonya, manakah yang lebih ganteng? wkkwkw :D

    ReplyDelete
  4. gag mau donk ma km..
    ntar dikira homi....
    eh blog SEO cowok apa cewek...??
    blm survei ni...
    :P

    ReplyDelete
  5. Saya cowok mas, mau tahu lebih tentang saya? Silakan baca artikelnya disini.

    ReplyDelete
  6. Jelas ganteng anaknya dong... Bapaknya telah dimakan usia sementara Zone lagi berkembang gantengnya. Xixi....
    Trims ya sudah memberi warna di Blogsusindra.

    ReplyDelete
  7. kalo aku, siapa yah yang aku sayangi ???

    ReplyDelete
  8. kalo sekarang di keluarga saya yang bikin kangen itu baby brader saya Has, gara2 dia kangen saya ke ibu jadi jauh berkurang.. hahahaha.. lagi lucu2nya sih solanya, 10 bulan..

    ReplyDelete
  9. assalamu'alaikum Kang,
    silaturrahim yang pertama saya nih keknya, moga jadi awal yang baik.

    Sampean sulung ya, kok mirip saya anak saya yang pertama juga bernama Eza, beda huruf tengah saja.

    keluarga adalah bagian dari hidup kita yang selalu mengiringi setiap langkah kemanapun kita pergi dan semua akan sangat terasa indah ketika kita berjauhan dengan mereka

    sukses untuk kontesnya

    ReplyDelete
  10. foto keluarga nih,,,tapi mana fot pendamping hidupya ups.....hehehe

    ReplyDelete
  11. ganteng banget bro.... mirip sama bapakmu

    kalau si adik mirip sang ibu

    ReplyDelete
  12. wah Has, satu tahun di balik papan tanpa pulang to? #hebat

    Iya Has... alhamdulillah Oktober insyaAllah kita lulus. #semangat menyambut oktober.

    ReplyDelete
  13. woaaaaaaaaaa... rajin bangett ikut kontes??? hotcoklat.com ya kali ini?
    semoga berhasiiiiiiiiiiiiiiiiiil!
    moga menang! amin.

    kok setelah dipikir2, aku jadi minat png ikutan jg ya? huhmmm... coba deh ntar. hehehe. thx bwt info'nya ya!

    ReplyDelete
  14. jangan lupa tinggalkan komen di HotCoklat.com dan kasih tau pilih novel yang mana? :)

    ReplyDelete
  15. sama-sama mbak susindra...

    jangan bialng begitu,nanti semua percaya saya ganteng...
    :P

    ReplyDelete
  16. lha kok mas john tero ni bingung siapa yg disayanginya....
    orang di sekitar mas john ada gak..??

    ReplyDelete
  17. iih.... 10 bulan lagi lucu-lucunya lho dhe...
    ntar baru deh kalo udah 2-5 tahun baru nakal-nakalnya...
    :P

    ReplyDelete
  18. iya mas djangan pakies....
    saya anak sulung...
    anak sulung harus jd teladan yg baik...
    :)

    ReplyDelete
  19. ah kang sofyan bisa saja deh...
    :P

    ReplyDelete
  20. pulang setelah pake seragam...
    :)
    (begitu semboyannya mas Yan)

    ReplyDelete
  21. kan berpartisipasi Rins....
    biar makin rame saja..
    yang penting ikut,menang atau gak bukan tujuannya...
    :)

    ReplyDelete
  22. bukannya sudah hot coklat...
    :)
    apa blm muncul ya...??

    ReplyDelete
  23. duh... foto kluarga yah.
    hikz jd keingat ortu di kampung. hehehe

    zone brarti pcinta kluarga yah^^

    ReplyDelete
  24. wah sepertinya terlihat keluarga yg harmonis ya sob,,

    ReplyDelete
  25. Terima kasih sudah mengikuti Photo Blogging kontes dari HotCoklat.com

    ReplyDelete
  26. heheh mirip banget sama Ayahandaa..

    ReplyDelete
  27. adeknya walau geseng tapi manis has.. namanya siapa> boleh kenalan gak? #eaaa....

    ReplyDelete
  28. iya donk sun-dhe.....
    masak pecinta binatang....
    :P

    ReplyDelete
  29. kok sepertinya mas kahfi,,,,
    eamng bener koq....
    :)


    sama-sama Hot Coklat....
    :)
    saya beruntung bisa ikut kontesnya...
    :)

    ReplyDelete
  30. iya donk meilya....
    berabe kalo malah mirip tetangga..
    :P

    wah mas nuel ni mulai nyari cem-ceman....
    :P
    liat dan cari saja di FB saya mas nuel....
    :)

    ReplyDelete
  31. wuah abangnya kasih restu niiih... ihiiy... hahahah

    ReplyDelete
  32. komen yg sama ama yg lain, kamu mirip banget ma Bapak kamu yaa :D

    ReplyDelete
  33. kasih ijin jalan....
    nanti kalo aneh-aneh saya tilang...
    :P

    iya donk diah...
    :)

    ReplyDelete
  34. Dear..


    lhhaaa... ternyata stayed and study in balikpapan toohh.... gw juga udah lama sekali meninggalkan balikpapan.... udah sekitar 4 taon.... makin macet kalee yach balikpapan..... berbahagialah ortu yang memiliki anak yang begitu mengasihi dan menyayanginya..... sayang sekali ibundaku sudah gak ada lagi...


    regards,
    ... Ayah Zahia ...

    ReplyDelete
  35. yaps makin macet ni kota...
    biasa..problem yg sama di setiap kota besar...
    :P

    ReplyDelete
  36. wah fotonya keren2....pasti kangen yach klo lihat foto2 ini....smoga sekolahnya cpt selesai biar ns kumpul lagi sm keluarga....sukses utk kontesnya

    ReplyDelete
  37. iya mbak Nia...
    doakan ya...
    :)

    ReplyDelete
  38. Wuih..pastinya dramatis tis tis bgt ya Zone waktu itu he he :D

    Bulan depan udah pulang kan? semangaaattts!!

    ReplyDelete
  39. keren fotonya.semoga sukses sekolahnya di balikpapan ya..jadi ortu di kampung bisa bangga dengan kamu...

    ReplyDelete
  40. iya mbak Orinn.....
    saya seneng mendengarnya lho....
    :P


    iya mas batz....
    semoga saya bisa menjadi kebanggan orang tua...
    :)

    ReplyDelete
  41. orang2 terkasih selalu di hati ya zone...

    ReplyDelete
  42. iya donk mbak putriamirilis......
    :)

    ReplyDelete
  43. Greetings! Very helpful advice in this particular post!
    It is the little changes that will make the largest changes.

    Thanks for sharing! payday loans
    Also visit my web site ; payday loans linefeed

    ReplyDelete
  44. I am now not positive where you're getting your info, however great topic. I must spend a while finding out much more or working out more. Thank you for magnificent info I was searching for this information for my mission.
    Feel free to surf my blog post - ozone 5

    ReplyDelete
  45. This is a topic that is close to my heart... Best wishes!
    Where are your contact details though?
    Stop by my webpage ... amazon free delivery code 2009

    ReplyDelete
  46. Christians do not are of the opinion in charging unjust interest on nearly every
    type of home loan. Do you will want help that the customer can pay
    spine suitably without any one hurry? Salaryday loans are custom-made and created for our convenience.
    My web blog :: 247 payday loans

    ReplyDelete
  47. Many guys and women are going along short term budgetary troubles and which means
    are looking for ways that may want to really beat the main bushes.
    Today, it does not mean take time returning to get payday loans
    uk number in your inspection account.
    My blog payday loans uk

    ReplyDelete
  48. Very nice depth wage day uk
    Feel free to visit my homepage : wage day advance

    ReplyDelete
  49. In this with few use of applying you will get the money moved to your bank account by using the digital camera media
    payday loans uk Additionally,
    you will need to possess a bank-account and be utilized for at least Ninety days
    drawing an income of
    Feel free to surf my web blog - payday loans uk

    ReplyDelete
  50. More loan providers like to see a minumum of one year associated with established credit score http://www.oiupaydayloans.co.uk/ You will not deemed
    for economic help of course, if considered then you'll the last inside list
    my web site > payday loans

    ReplyDelete
  51. Review their prices, fee construction and terms regardless
    of reason, you can aquire approved now payday uk Foreign exchange signal companies provide you with great benefits, especially if you're a newbie in the field of foreign exchange
    Also see my website - payday loans

    ReplyDelete
  52. Patients with the disease often have sourced virus low levels of Vitamin A in the blood.
    life insurance This
    conversion can be invaluable if the insured is diagnosed with a severe medical condition and they
    want to ensure continued life insurance coverage when the
    term life policy runs out.
    Also visit my web page ... http://www.mmplifeinsurance.co.uk/

    ReplyDelete
  53. The cards have nine columns and three rows, each row containing numbers 1 to 90 and
    the rest of the spaces are blank and no free space available.
    url This theory of 'spot reduction' has been tested numerous times on tennis players, comparing their playing arm with
    the other, redundant one.
    My web blog ... bingo

    ReplyDelete
  54. Another ground for reclaiming missold PPI is that you were not
    informed that the insurance is an optional
    choice when taking a loan or credit card. http://www.fdeppiclaims.co.uk/ If
    you are also one of those hundreds of victims, who are deceived by dishonest
    lenders or insurance providers in forcefully
    purchasing the PPI policy, you can lodge PPI claims to get
    back the money you have spent on this.
    Take a look at my site :: reclaim ppi

    ReplyDelete
  55. Just what exactly representatives point out over the phone is definitely accurate url
    Leo knew something was going on, but he didn't have any idea as to what this kind of Gauntlet was about
    my website - personal loans

    ReplyDelete
  56. merantaulah dan capai citamu, nak ^^

    ReplyDelete
  57. Eh di Balikpapan sekolahnya dimana??? btw, saya orang sana Aslinya...

    Terimakasih ya sudah berkunjung

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jalan MT Haryono...
      belakang rumah sakit siloam...
      :)

      Delete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.