Monday, 22 August 2011

Paket Di Siang Bolong (on SCB)

Oke karena mbak SCB (saya sebenarnya sudah tahu nama pemilik blog SCB, karena namanya tertera di depan sampul pembungkus novel yang dikirimkan ke saya sebagai hadiah dari giveaway) mengijinkan untuk menyertakan lebih dari satu postingan maka dengan ini saya akan membuat satu psotingan lagi untuk mengikuti giveaway yang diadakan oleh,

Postingan SCB yang saya pilih adalah postingan dengan judul Paket di Siang Bolong.


Postingan ini pokoknya so sweet, penuh kejutan dan romantis, itu adalah alasan saya memilih postingan ini.

Postingan ini saya masukkan dalam kategori alasan paling singkat tapi padat, mengharapkan novel berjudul Eclipse karya Stephenie Meyer.

ZONESA

14 comments:

  1. kalau mau tau asal usul 'Regas' bisa cari tau di sini bro http://adittyaregas.blogspot.com/p/adittya-regas.html

    nah kan apa gue bilang lu pasti menang haha. asik tu kaya nya novel lempar ke gue donk wkwk

    ReplyDelete
  2. kalau mau tau asal usul 'Regas' bisa cari tau di sini bro http://adittyaregas.blogspot.com/p/adittya-regas.html

    nah kan apa gue bilang lu pasti menang haha. asik tu kaya nya novel lempar ke gue donk wkwk

    ReplyDelete
  3. http://www.adittyaregas.com/p/kenapa-regas.html

    ReplyDelete
  4. Widiih mborong niyeWidiih mborong niye

    ReplyDelete
  5. oke gas......
    thanks ya,,,,, :)

    ReplyDelete
  6. ntar kalo udah aq kumpulin dapet banyak aq adain giveaway....
    wakakkakakaka... :P

    ReplyDelete
  7. iya mbak tarry.....
    sekaligus buat postingan dan mempromosikan SCB.... :)

    ReplyDelete
  8. iya mbak SCB,,ni yang keduanya lho..... :)

    ReplyDelete
  9. wahhhhhhhhhhhhh! dapet novel! enaknyaaaaaaa... tpi aku dah pny n dah baca novel ini sih.

    anyway, temen smp ku itu meninggal karena kanker. bacanya yang bener, atuh....... hayooooooooo!!!

    ReplyDelete
  10. kalo gw malah pengen baca buku naked traveler has.... hehehhe

    ReplyDelete
  11. saya hanya ingin mengikuti giveaway yg diadakan mbak SCB dng sepenuh hati kok....

    lha itu kan karena ada earthquake dan motor accident..... :P

    ReplyDelete
  12. asal mas nuel bacanya gak sambil naked...
    hahahahahaha....
    :P

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.