Sunday, 10 July 2011

Ada Apa Dengan Blog Saya

Kira-kira dua minggu yang lalu, saya lupa tepatnya kapan, saya membuka blog saya dan mendapatkan blog saya mengalami sesuatu yang aneh. Yaitu tampilan pada dasboard, posting, statistik dan lainnya mengecil dengan sendirinya. Dan ini menimbulkan kerepotan bagi saya. Kepada seluruh teman-teman blogger, tolong bantu saya dan kasih tahu saya apa yang harus saya lakukan.


Untuk kejelasan apa yang saya alami, saya tampilkan beberapa screen shootnya. Terimakasih.







7 comments:

  1. Wah,,
    sya bru mndngar da kjadian sprti tu..
    maaf sya blm bsa mmbrikan pndapat pa pun..
    smga cpt mndpat solusi nya.
    sksez

    ReplyDelete
  2. Lho kok aneh? Punyaku msh normal hehe

    ReplyDelete
  3. saya jg ndak tau.....

    semoga segera ada solusinya.....

    terimakasih buat semua....

    ReplyDelete
  4. wah,..aksesnya pake google chrome atau opera mas??soalnya, kalo aku ngenet pake opera, yg ada justru tulisanku jadi GD2 semua,..bikin sakit mata juga hihihihihi
    semoga lekas sembuh ya blogmu..:)

    ReplyDelete
  5. pake mozilla mbak huwada.... ndak tau ni sekarang jg masihkecil2......

    ReplyDelete
  6. mengapa tidak:)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.