Monday, 5 March 2012

Nuel Notes



Namanya Immanuel. Iman berarti percaya. Silahkan percaya begitu adanya. Saya juga sedang tidak bohong.
Nuel orangnya lucu dan galau. Kelucuannya itu kadang bisa dinalar dan kadang tidak bisa. Kegalauannya adalah yang paling parah saat menjelang mendapatkan gelar S.H (Suka Hutang) bukan (Sarjana Hukum).


Mas Nuel sekarang adalah orang-orang keren yang mengerti hukum. Mari kita doakan semoga dia menjadi pembela hukum bukan malah sebaliknya, orang yang memanfaatkan hukum untuk hawa nafsunya. Kita doakan mas Nuel adalah orang yang berani mengatakan kebenaran adalah benar dan salah adalah salah.

Tulisan mas Nuel di blognya oke punya. Sudut pandangnya berbeda. Dari fotonya yang terlihat agak endut, saya jadi sedikit ikut prihatin bahwa hidupnya berat.

Semoga mas Nuel selalu sehat dan terus menulis.  Suarakan kebenaran dari lubuk hatimu mas Nuel sesuai dengan iklan blogmu.

Nama Blog: Immanuel’s Notes


16 comments:

  1. hahhahha.... aku ga nyangka loh has direview sama kamu... jangan2 blogku satu2nya yang kamu reviu..... #geer

    ReplyDelete
  2. wah nambah temen baru nih..hehe
    meluncur ke TKP ahh :D

    ReplyDelete
  3. Kenapa URLnya blogmu sendiri mas :P

    ReplyDelete
  4. hahaha..
    iya mas nuel...
    namun singkat saja ya..
    :)


    monggomas herry...
    :)



    hahahha....
    maaf mbak Una...
    :P

    ReplyDelete
  5. Hahahaha.... lucu juga review blognya.

    ReplyDelete
  6. kirain apaan? Hehe taunya review blognya mas nuel. Tampilan blog imenuel notes menjadi ciri khas tersendiri, kalo tulisan sih doi anak kuliahan banget.

    ReplyDelete
  7. pernah kesana, bernah baca-baca dan belum pernah komen, wew :p

    ReplyDelete
  8. lho kok komen saya ga muncul ...

    ReplyDelete
  9. hohoho ternyata ooh ternyata.. ^_^


    aku mauuu juga dong #eeh

    wkwkwk :P

    ReplyDelete
  10. emangnya Nuel suka ngutang? :p

    ReplyDelete
  11. aku jg suka ke blog si Nuell
    paling suka klo dia nulis gombalan aneh tp lucu :P

    ReplyDelete
  12. pernah komen2an tapi belum follow, emang tukang galau ya? :D

    ReplyDelete
  13. gue di riview juga dong ahaha... :p

    ReplyDelete
  14. ada syaratnya gas...
    lu harus review blog aq dl...
    :)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.