Saturday, 14 July 2012

Soft Porno


Sebelum membaca minum soft drink dulu ya. Tau ga apa itu soft drink? Dulu pada awalnya di Indonesia yang namanya soft drink adalah limun, yap Limun Sarsapila adalah soft drink asli Indonesia pertama. Lalu apa hubungannya soft drink dengan soft porno, tidak ada ternyata.

Jadi beberapa hari yang lalu ada seorang teman memutarkan sebuah lagu dari salah satu band di Indonesia, sebut saja Winner.

Sebelumnya, saya sarankan hanya yang sudah 18+ yang boleh membaca ini kalau yang belum 18+, dijamin tidak akan mengerti.

Bait pertama, tolong perhatikan baik-baik. Tatap matamu membunuh aku di saat malam itu. Peluk tubuhmu terangi aku di saat malam-malam gelap.  Apa yang tiba-tiba ada di dalam pikiran Anda jika Anda sudah dewasa dan aqil baliq? Pasti pikiran Anda arahnya ke sana, yap sebelah sana tolong dilihat di sana ada apa, ya itu pikiran Anda.


Bait kedua. Kesaktianmu membungkam mulutku, menjadi lemah tak berdaya. Ingin ku ulangi dosa yang terindah yang pernah kita lakukan. Kesaktian yang mana menurut Anda jika Anda sudah aqil baliq yang mampu membungkam mulut? Plus bisa membuat lemah tak berdaya? Dan ternyata itu adalah sebuah dosa namun ternyata juga itu adalah dosa terindah dan ingin diulangi? Dosa terindah macam apa yang ingin diulangi?

Bait selanjutnya. Kau tikam aku dengan cintamu dan rasanya manis sekali, rasanya manis sekali  ih ih. Interpretasi apa yang membuat Anda yakin jika cinta itu menikam maka rasanya manis sekali, manis sekali, manisnya dua kali ya, awas diabetes. Terakhir ada ih-ih-nya. Misalnya itu minuman, minuman apa yang manisnya dua kali dan komentar Anda setelah minum adalah “ih ih ih”.

Lanjut ya. Kau berikan aku surga dunia dan rasa ingin ku ulangi, rasa ingin ku ulangi. Surga dunia mana yang bisa diulangi? Yang itulah pastinya.

Lantas mengapa soft, karena memang semuanya adalah kiasan. Dan otak Anda saja yang ngeres. Coba otak Anda gak ngeres. Tapi mana bisa?

Oke sekian dan terimakasih. Untuk lagunya Anda bisa beli di toko-toko terdekat namun awas jangan yang bajakan ya.


84 comments:

  1. Saya malah selama ini gak ngeh karena ga pernah denger lagu ini lengkap. Denger reff nya pun gak pake merhatiin -__-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang tolong perhatikan ya mbak...
      :)

      Delete
  2. hahaha dasar, liriknya yang nyeleneh atau emang apanya yah :D

    ReplyDelete
  3. Lyricknya itu Po*no bang .... atau ngeres ?

    ReplyDelete
  4. Hehehe... banyak ya lagu saru gitu.
    Ada tuh Agnes Monica,
    peluhku berjatuhan...
    menikmati sentuhan... dll dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaaa....
      lha itu mbak Una juga menemkuan...
      :P

      Delete
  5. porno kok dipromosiin, pakai beli jangan bajakan segala. sampeyan itu gimana toh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahaaa.....
      porno kan pikirane yg porno...
      :P

      Delete
    2. bulan puasa pornonya kalo malam saja ya...

      Delete
  6. oke ini postingan lo gue skip duluan, karna umur gue baru 14th :3

    oya has, lo jualan cd ya sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gas.....
      jangan lupa ya kalo udah umur 18 pertama kali lu harus baca postinganku ini...
      :P

      Delete
  7. hehehe, kalu di lagu2 nya jambrut, liriknya jelas dan sengaja di gamblangin malahan ya :D
    oiya, masih punya Sarsapila ??? hehehehhe :P

    ReplyDelete
  8. kasih label kaya di jurnalku saja
    jadinya bisa melihat kalo yang dikasih label 17++ biar komengnya dikit yang ngintip banyak
    haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa....'
      idenya oke juga mas...
      intip plus-plusnya mas rawins aah...
      :P

      Delete
  9. wakakakak :D

    edan lu sob, keren juga nih yah :D

    ReplyDelete
  10. aku umurnya dibawah 18 tahun, jadi enggak aku baca wakaka :D

    ReplyDelete
  11. aah pornonya dimana?.. biasa aja ih. hehehe

    tapi semua tergantung yang menginterpretasikan

    ReplyDelete
  12. lg jd promosi lagu ya sob?
    kirain...

    ReplyDelete
  13. hahaha.... nama bandnya winner, kenapa nulisnya sebut saja... kukira disamarkan namanya... :P

    ReplyDelete
  14. aku tidak begitu paham soal lirik lagu..tapi aku anggap lagu maknanya jelas seperti yang diungkapkan dalam liriknya..dan masih banyak lagu indonesia yang demikian..entahlah bagaimana pengaruhnya dengan para pendengarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhmm.......
      kalau anda sebagai pendengar gmn...??
      :)

      Delete
  15. Dooh.. lagi-lagi ada kata-kata 'dosa terindah' gitu. Seperti lagunya Ada Band juga tuh :(

    ReplyDelete
  16. hahhahahaa,,, agan neh sensitif banget ya,,, qiiqiqiq

    ReplyDelete
  17. Otak bisa diarahkan ke dalam sesuatu yang "ngeres" atau bukan. Dan postinganmu sukses mengarahkan otak para pembaca ke arah itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa....
      emng dasarnya mas Yitno yg ngeres...
      :P

      Delete
  18. kalau saiia granita ajja cukup kang.. gag softdrink-an :p hehehe..

    ReplyDelete
  19. weih...miris melihat bangsa kita ini

    ReplyDelete
  20. Satu lagi lagu Indonesia yang kurang mutu \o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaa....
      aq ndak bilang lho...
      tp kalo menurutku,,suaranya bagus kok...
      musiknya juga oke...
      cm liriknya saja yg "kesan"nya agak gitu....
      :P

      Delete
  21. Haha,, kalimat2nya membuat bulu kuduk ini merinding,, #loh

    ReplyDelete
  22. wah trnyta banyak ya mas lagu yg mngndung unsur kaya gtu.. ckckck

    ReplyDelete
  23. ih ih iiiihh..
    lagunya ambigu. aneh. haha

    ReplyDelete
  24. iyaa... pernah tuh aku sama temen-temen diskusi tentang lagu winner. Yang ada malah ngeri menelaah lirik lagunya. Gimanaaaaaa gitu... aneh.

    ohya, maaf lahir batin ya, maafin segala salahku, selamat berpuasa ya, semoga puasanya lancar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaa....
      ternyata pernah membahasnya...

      selamat berpuasa...
      :)

      Delete
  25. tergantung juga sama otak si pendengar lirik itu. hehehe..

    ReplyDelete
  26. ni lagu emang rada2....

    *titik isi sendiri

    hehe salam kenal yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. rada apa hayow..??
      malas ah isi titiknya...
      :P

      Delete
  27. Kalau "Cucakrawa" masuk kategori soft ngga?? :P

    ReplyDelete
  28. wooooooooii puasa woooii batall ituu posting begitu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. apaan...??
      itu dibuat sebelum puasa...?/
      :P

      Delete
  29. wew... diperhatikan dan diserapi sekali tuh lagu, berarti udah sering dengernya dong :P

    ReplyDelete
  30. Cek umurku. Ooops bisa baca smpai tuntas. Haha... Bahaya juga yaaa lagu-lagunya. MENGERIKAN, AW AW... haha

    ReplyDelete
  31. Hahahahahaha sekilas dan pertama dan mungkin atau aku saja yang menganggap lirik ini agak sedikit senonok? ngeres ya otakku hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa....
      terserah aja itu kan otakmu...
      :P

      Delete
  32. Wah, tak kira porno beneran...

    ReplyDelete
  33. band mana ini yak?

    *cupu banget gue

    ReplyDelete
  34. aduh ga ngerti nih, belom 18 tahun ++ LOL. :b

    ReplyDelete
  35. prnah dnger nama bandnya..tapi lagunya bru tw ini,
    eeh..jgn cm nyalahin pembaca, yg nulis ini jg ikut bantu ngarah²in .. x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masak aah...
      aq ga ngarahin kok...
      :P

      Delete
  36. baru tau kak ada lagu gini, aku belum 18+ tapi ngerti dikit banyak bingung sih :p

    ReplyDelete
  37. wahahaha lirik mesum juga.. :D

    salam kenal gue Taufik..
    mampir kemari juga ya storyopik.blogspot.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahhahaa melirik saja mesum bang....
      ckckckckckkk...
      :P

      Delete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.