Friday, 14 October 2011

Don’t Sweat Guide to Travel



 Judul di atas adalah judul sebuah buku hadiah give away dari Sang Cerpenis Bercerita. Buku tersebut memberikan informasi seputar traveling atau perjalanan. Sangat dianjurkan dibaca oleh orang yang hobi melakukan perjalanan. Kata yang ada di depan buku ini sangat menenangkan bagi para pelaku perjalanan, “kiat praktis membuat perjalanan menjadi lebih nyaman dan menyenangkan”.

Buku ini ditulis oleh Richard Carlson pada tahun 2002 di California, Amerika Serikat. Buku ini di Indonesia diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama.


Isi dari buku ini adalah tips dalam melakukan perjalanan. Ada 100 tips yang akan memudahkan anda dalam melakukan perjalanan. Oke bagi para pecinta traveling, saya sarankan membaca buku ini. Jangan sampai dilewatkan. J

Terimakasih kepada sang cerpenis bercerita yang telah menghadiahkan buku ini kepada saya.

Ps. Maaf baru sempat saya review. Saya sedang dalan acara liburan setelah kelulusan saya pada tanggal 3 oktober 2011. Maaf saya di rumah tidak mempunyai jaringan internet sendiri jadi maaf kalau blog walking saya tidak sejauh yang biasa saya lakukakan seperti sebelumnya.

Salam hangat,
ZONESA

25 comments:

  1. apa kabarnya sob,,udah berapa kali sih dapet give away,,sy kok gak pernah dapet ya"loh ,hehe,,sxalian sob di share di sini tips2 di buku itu

    ReplyDelete
  2. saya gak pernah dapet give away. :(

    ReplyDelete
  3. Bukunya bisa dilempar ke saya sob?? :p
    saya akan menangkapnya dgn senang hati.. :D

    ReplyDelete
  4. wah direview juga.kirain gak dibaca. hehehe....

    ReplyDelete
  5. Jangan lupa, kamera saku digital harus ada. :D

    ReplyDelete
  6. singkat dan pdadat sekali review mu has... :D

    ReplyDelete
  7. Wah, ini hadiah giveaway dari Mbak Fanny? Selamat ya... Pasti seneng deh waktu paketnya datang... hehehe

    ReplyDelete
  8. bermanfaat sekali nih sepertinya buku ini

    ReplyDelete
  9. terasa kebahagiaan itu,
    apa tipsnya agar menang give away sob, ingin menang tapi mau ikut kok telat terus.

    ReplyDelete
  10. wah kalau gw kg mampu bc buka stbal it hehe

    ReplyDelete
  11. selamet yaa kak dapet hadiah buku:D
    yg lagi sibuk libur kelulusan nih abis lulus dari stan .
    aaa STAN , terima aku 2012 nanti :3 *eh ngacleng xD

    ReplyDelete
  12. ini buku dari mba fanny
    ayo kamu jg jadi traveller aja hehe

    ReplyDelete
  13. wesss yang udah diwisuda, liburan mulu nih.. pas banget kan tuh buku Has, untuk jadi pemandu kamu kalo mo liburan jauh.. :D

    ReplyDelete
  14. wah buku yg menarik perlu di baca tu klow lg dalam perjalanan

    ReplyDelete
  15. selamat ya..mari kita berpesta!

    ReplyDelete
  16. Wahhh..senangnya dapet buku dari mba fanny ;)

    ReplyDelete
  17. Saya minta maaf bahwa mengganggu , tapi aku punya beberapa alasan miring ditampilkan dalam browser Anda , dan beberapa tombol tidak melihat apa yang bisa salah ?

    ReplyDelete
  18. wah, pengen dapat giveaway dah..

    ReplyDelete
  19. nyari di gramedia ada mas said...
    :P


    kasiannya mas akmal ini...
    :P


    ngelemparnya gmn mas edi....?
    :)

    ReplyDelete
  20. udah dibaca cuma belum direview mbak....
    :)


    tentu dong mas Asop....
    :)


    iya dong mas.....
    memang mas nuel baca sampai abis juga..?
    :P

    ReplyDelete
  21. iya dong mbak catatan kecil...
    udah lama malahan...
    :P

    iya donk mas john....
    :)


    yah harus gak telat yg penting Mr Nyariadi...
    :)

    ReplyDelete
  22. makasih AULIA...
    :)
    semoga km bisa dan sukses ya...
    :)


    iya nanti mbak Ria...
    :P
    kemana ya..??


    iya dhenok...
    :)
    mau ikutan gak..??

    ReplyDelete
  23. setuju dengan bop...
    :)


    mari (L)ain...
    maksudnya apa ya...??
    :P


    iya donk Rin...
    :)


    makanya ikutan mas said.... :)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.