Monday, 16 August 2010

Selamat Datang

Selamat Datang Teman-teman semua di Zone

semoga dapat bermanfaat bagi kita semua

salam hangat dari Dihas Enrico

6 comments:

  1. btw postingan2 lu koq kebanyakan isinya yang mengundang birahi sih? serius. gw kadang ga enak buka blog lu. apalagi kalo buka di tempat2 yang ada wifinya ato di warnet. gw sering disangka buka bokep bro, hahaha

    ReplyDelete
  2. ah masa sih.... :P

    tu bukan bokep tp sex education.....
    kemungkinan besar saya tidak akan postin yg gitu-gituan lagi,,atau paling gak jarang...
    :P

    ReplyDelete
  3. btw,,,kok nyampe juga di postingan pertama saya....
    mudahkan nyarinya...?
    :)

    ReplyDelete
  4. iya .. gw lagi bongkar2 arsip lu. penasaran gw sama awal2 lu ngeblog gimana. hehhehe....

    btw gitu tokh alesan lu suka posting yang kayak gituan. i see, i see. asal masih dalam batas education aja has. :D

    ReplyDelete
  5. owh begitu....
    saya sebenarnya tidak tahu mau mengisi dan mewarnai apa pada blog saya lho...

    o ya,,ntar diberesinlagi ya kalo udah selesai bongkar-bongkarnya...
    :P

    ReplyDelete
  6. sekarang sudah direvisi kok mas nuel...
    :)

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.