Friday, 12 July 2013

Menemukan Imam Mahdi

Ini adalah hal yang paling menegangkan dan sakral (baca disini) sebelum akhirnya saya menemukan Imam Mahdi. Siapa Imam Mahdi itu..?

Imam Mahdi adalah seorang muslim berusia muda yang akan dipilih oleh Allah untuk menghancurkan semua kezaliman dan menegakkan keadilan di muka bumi sebelum datangnya hari kiamat. (wikipedia)

Dan tanpa sengaja saya menemukannya. Tapi saya kecewa, ternyata ini bukan yang dimaksud dari pengertian di atas. Ternyata Imam Mahdi ini adalah seorang pejabat di Dinas Perhubungan di daerah Malang.



31 comments:

  1. Hahahaha
    Itu mah namanya aja yang sama. Orang tuanya memberi nama itu karena tahu sejarahnya kayaknya sob.

    ReplyDelete
  2. ah, buset dah,
    kirain pejuang ahir zaman,
    ternyata pegawe negri,
    lol..

    ReplyDelete
  3. Waahahahaha... Itu orangnya kasian banget pastinya... keberatan nama.... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa...
      mana ada nama yg berat mas..??
      :P

      Delete
  4. Tak kirain aliran sesat sob.
    Eh ternyata nama seseorang toh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa...
      kasian deh ketipuu...
      maaf maaf ya mas...
      :P

      Delete
  5. yang baca serius merasa ketipu banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan-jangan anda salah satunya...
      :P

      Delete
  6. bukan bg...bukan...salah orang tuh :)

    ReplyDelete
  7. .. namanya sama namun kalo yg laen kayak nya beda dech. he..86x ..

    ReplyDelete
  8. salam buat imam mahdi, dari satrio piningit

    ReplyDelete
  9. Heloh, orang malang to si Imam Mahdi? hueheuehehe. Tetanggaan donk aq, bahaya nih..
    hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaaa jangan-jangan ni penganutnya..
      :)

      Delete
  10. nama tersebut akan jadi beban pemiliknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beban batin dan tekanan batin mungkin yaa....
      kasihan sekaliii.....

      Delete
  11. Ass.wr.wb...

    TO ALL Saudara Islam-ku

    Untuk dipelajari selama Ramadhan, smoga mendapatkan Laylatul Qadr,...; Didalam Review yg dpt Saudara2 download ini, sekaligus jawaban kepada tulisan2 diatas, yg telah pernah dijawab sebelumnya oleh Hz. Imam Mahdi as & Pakar, Profesor astronomi, DR. Hafiz Saleh Muhammad Alladyin ; di situ ada conto, kritikan ahli astronomi yg dijawab dgn ilmiah oleh DR. Hafiz Saleh...

    Silahkan sampaikan kritikan secara ilmiah, SETELAH MEMBACA SAMPAI TUNTAS...; TANDA SAMAWI pasangan 2x GERHANA thn 1894 & 1895 YG TELAH ZAHIR INI SBG BUKTI DUKUNGAN ALLAH SWT KEPADA AL MAHDI, PENDIRI PERGERAKAN ISLAM AHMADIYAH!!!

    ...utk ngunduh/download…

    http://www.4shared.com/get/LtbgFKdq/GERHANA_MATAHARI_FINAL_Review.html

    Assalamu'alaykum wr.wb. Bismillahi walhamdulillah...3x...

    Pada bulan Maret 2014 nanti tepat 120 tahun terjadi dan sempurna-nya nubuatan Rasulullah saw tentang peristiwa gerhana bulan dan gerhana matahari yang terjadi di satu bulan Ramadhan pada tanggal 13
    dan 28 Ramadhan 1311 H (Rabu, 21 Maret dan Jum’at, 6 April 1894 M), yang tampak di separuh belahan bumi timur (Asia) dan khususnya dengan jelas di Qadian, tempat dimana sebelumnya pendiri Jamaah Islam Ahmadiyah, telah mendakwakan diri sebelumnya sebagai Imam Mahdi dan Masih yang dijanjikan kedatangannya oleh Yang Mulia Rasulullah saw ; Dan kemudian hanya dalam waktu setahun kemudian terulang
    kembali untuk belahan bumi barat, khususnya tampak dengan jelas di Amerika dan beberapa kawasan di belahan bumi barat. Waktu gerhana tersebut pun di Qadian adalah pada tanggal-tanggal 13 dan 28 Ramadhan. Tanda Samawi ini merupakan bukti kebenaran yang sangat utama & luar biasa yang ditunjukkan Allah SWT,
    selain Tanda yang lain tentang janji Allah Ta’ala akan kemenangan Buku Filsafat Agama Islam, karangan Hz. Imam Mahdi / Masih yang dijanjikan as dalam Konferensi agama-agama besar di lahore pada tahun 1896 M. Kedua-nya ditakdirkan Allah SWT terjadi pada waktunya dimana jauh-jauh hari sebelumnya pendiri Islam
    Ahmadiyah telah mengumumkannya ke publik lewat buku dan selebaran-selebaran ; perihal akan terjadinya gerhana-gerhana di atas, 12 tahun sebelum munculnya Tanda ini, Hz. Imam Mahdi as mendapatkan kabar langsung dari Allah SWT, dan kemudian kabar tersebut itu dituliskan di dalam buku Barahiyn Ahmadiyah, yang telah disebarkan di kalangan ratusan ribu orang. (Haqiqatul Wahyi : 202).

    Fenomena "pasangan 2x gerhana-gerhana 1894 & 1895" ini menurut ilmu astronomi memiliki arti fisika yang sangat mendasar dan sangat luar biasa. Akankah peristiwa ini terulang / terjadi lagi di masa yang akan datang??
    ...Di halaman-halaman selanjutnya, kami sajikan review tentang permasalahan ini dari berbagai sumber, smoga Pembaca yang haus
    akan ilmu-ilmu baik rohani dan jasmani dapat mendapatkan falsafah,
    penjelasan-penjelasan sehingga diharapkan akan terbit cahaya ilmu hakiki yang akan membimbing Saudara-Saudara semua kepada kebenaran sejati dan mutlak yang berasal dari Allah SWT, Rasullullah “Khatamannabiyyin”, the Great Visioner, saw dan Imam Mahdi-nya Rasulullah saw...

    Wa iyyuridka bikhoyrin falaa radda lifadhlihi (Q.S Yunus, 10 : 108)…Dia
    menghendaki suatu kebaikan bagi engkau, maka tak ada yang dapat
    menghalang-halangi karunia-Nya…;

    …JANGAN-LAH MENOLAK
    KARUNIA-NYA…APABILA IMAM MAHDI TELAH DATANG
    Silahkan di download...
    DOWNLOAD-LAH juga review yg laen DI:
    http://www.4shared.com/get/yCjauB0T/filsafat_ajaran_islam_-_book_2.html


    BACALAH JUGA DI :

    https://www.facebook.com/notes/prasetyo-budi/review-historis-buku-filsafat-ajaran-islam-karya-hz-imam-mahdi-pendiri-islam-ahm/528770433827636

    ReplyDelete
  12. …sambungannya (jawaban kedua)…
    ...Fenomena "pasangan 2x gerhana-gerhana 1894 & 1895" ini menurut ilmu astronomi memiliki arti fisika yang sangat mendasar dan sangat luar biasa. Akankah peristiwa ini terulang / terjadi lagi di masa yang akan datang??...
    Di dalam data yg ada dalam review yg Saudara-Saudara-ku download, terdapat data gerhana matahari & bulan, selama 200 tahun,...dari tahun 1800 s/d 2000 M, dimana terlihat dgn jelas bahwa "pasangan 2x gerhana-gerhana 1894 & 1895", yg terjadi di bulan Ramadhan, pd 13 & 28 Ramadhan,... tidak ada lagi yg menyamainya, shg utk penelitian selanjutnya,...katakanlah setiap 200 tahun lagi, dianalisa lagi, terus,...200 thn lagi,...dstnya...silahkan analisa. adakah sama???...ini tidak akan ada krn kejadian nubuatan Rasulullah saw ini menunjukkan sesuatu hal yg penting sekali, sebagai tonggak sejarah astronomi....dan jawabannya ada di dalam hipotesis tulisan tersebut!!!
    Apabila peristiwa ini bisa diprediksi & diketahui dimana & kapan terjadinya maka seorang pakar/profesor astronomi/politisi duniawi bisa mengumumkan dirinya menjadi seorang Nabi, benar???...tapi maaf, bagi yang masih menunggu Imam Mahdi yang lain lagi, yang harus dikuatkan dengan nubuatan Rasulullah saw maka dipersilahkan menunggu Imam Mahdi yang lain tersebut minimal setelah 100 juta tahun dari sekarang, dan hipotesis kami orang tersebut muncul di dunia (Belahan) barat!!!!
    Wa iyyuridka bikhoyrin falaa radda lifadhlihi (Q.S Yunus, 10 : 108)…Dia menghendaki suatu kebaikan bagi engkau, maka tak ada yang dapat menghalang-halangi karunia-Nya…;
    …JANGAN-LAH MENOLAK KARUNIA-NYA…APABILA Wakil Rasulullah saw, Hz.IMAM Mahdi as TELAH DATANG...
    ...SELAMAT BEREKSPLORASI ILMIAH, & BANYAK2LAH BERDOA & BERPUASA...MEMOHON PETUNJUK AGAR DIBERIKAN KARUNIA OLEH YM KUASA UTK DAPAT BAI'AT, MENGENAL SIAPAKAH SEBENARNYA IMAM ZAMAN PADA MASA KITA HIDUP SEKARANG INI...INILAH “LAYLATUL QADR” YANG SEBENARNYA…

    ...Smoga sharing ini dapat diambil manfaatnya...
    ...Wassalamu… 'alaa manittaba'alhuda... dan selamatlah (SALAM) atas orang-orang yang mengikuti PETUNJUK (ALLAH SWT & RASUL Muhammad KHATAMANNABIYYIN SAW)...
    wa akhiiru da'wanaa, 'anil hamdulillahirobbil 'aalamiin.
    BACALAH JUGA: http://sejarah.kompasiana.com/2013/07/04/kebenaran-imam-mahdi-pendiri-islam-ahmadiyah-berdasarkan-alquran-hadits-570758.html
    http://www.facebook.com/notes/prasetyo-budi/skema-kenabian-perspektif-alquran-pendiri-ahmadiyah/525368167501196?comment_id=5572929&offset=0&total_comments=6&notif_t=note_comment
    http://sejarah.kompasiana.com/2013/06/09/sangat-penting-nya-khilafat-alaa-min-hajjinnubuwwah-563556.html

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.