Wednesday, 12 June 2013

Dr. Marteens

Selamat Pagi, Siang atau Sore. Tergantung dari kapan Anda membacanya dan suasana apa yang Anda inginkan. Di sini saya memasarkan produk sepatu dengan merek Dr. Marteens. Sepatu Dr. Marteens yang saya pasarkan ini KW Joss.


Namun perlu Anda ketahui bahwa sepatunya adalah sepatu handmade, yang berarti jika ada perubahan sedikit pada warna dan model dapat dimaklumi. Sepatu yang saya jual bukanlah sepatu pabrik yang keakuratannya 98%.

Dr. Marteens – 01 Kulit Doff (Rp 197.000)

Ket:
Harga belum termasuk ongkos kirim
Ukuran yang tersedia 40-44
Tidak menerima COD
Stock barang ada di Jakarta

Semoga belanja Anda menyenangkan dan mendapatkan apa yang Anda inginkan. Terimakasih atas kunjungan Anda.

Untuk melakukan pembelian ada  dua cara:
Pertama, melalui kolom komentar pada blog ini (tidak fast respon).
Kedua, melalui sms ke nomor 085-729-476-174 (fast respon).
Format
Nama: .......................................................
Alamat: ......................................................
Order: ........................................................
Ukuran: .....................................................
No HP: .......................................................
(selain format di atas tidak direspon, tidak menerima telepon)

11 comments:

  1. semoga sukses jualannya... saranku coba jualan juga di tokopedia atau kaskus

    ReplyDelete
    Replies
    1. okke bang Rio....
      terimakasih ya atas kedatangannya di toko saya...
      :)

      Delete
  2. Waah sekarang punya toko on line juga ya Has. Sepatunya juga bagus dan murah, sayang gak ada no.39

    ReplyDelete
  3. keren tuh...
    tapi bakal disetrap safety departemen kalo aku pake di kerjaan
    hehe...

    ReplyDelete
  4. wah sudah merambah ke bisnis beneran sob. Mau ane promosikan di situsku juga nggak sob. Masalah harga pasang iklan, kita bicarakan aja hehehe

    ReplyDelete
  5. ternyata terjangkau juga ya harganya

    ReplyDelete

silahkan berkomentar, tidak dipungut biaya..! apabila ada kata yang salah dalam hal deskripsi apa pun tentang isi dari postingan zonesa.blogspot.com, mohon kritik dan sarannya agar lebih baik. terimakasih dan salam hangat. Sehangat pelukan pasangan Anda.